二二八事件73周年 云林献花和平追思 登录|注册
二二八事件73周年 云林献花和平追思 >新闻 >重点新闻推荐

二二八事件73周年 云林献花和平追思-最大的藏獒

二二八事件73周年 云林献花和平追思

二二八事件73周年 云林献花和平追思

为悼念二二八受难者,云林县政府今天在古坑二二八纪念公园,举办「2020让爱满盈.云林二二八和平追思纪念活动」,云林县长张丽善与受难者家属等人献花悼念受难者英魂。▲二二八事件73周年,云林县政府28日在古坑二二八纪念公园举办「2020让爱满盈.云林二二八和平追思纪念活动」,县长张丽善(右3)等人出席献花悼念受难者。(图/中央社)追思纪念活动上,张丽善、副县长谢淑亚带领受难者家属等人在二二八纪念碑前献上鲜花,悼念受难者英魂,并借由敲响「和平钟」,让特殊节日转化成爱与和平。张丽善致词时表示,人权自由需时时刻刻被保障,希望大家携手同心为民主自由发声,让台湾社会充满祥和,成为亚洲民主标竿。二二八有其历史意义与背景,值得大家纪念与回顾所有为台湾社会牺牲宝贵生命的同胞们,并以真诚的心情悼念,告慰他们在天之灵,对于家属的心情,张丽善感同身受,她希望二二八事件能让台湾社会进一步的省思,大家携手同心、相互包容,共同维护台湾的民主自由。基督长老教会嘉义中会区长许顺德牧师指出,二二八事件已经73周年,今天大家仍然聚在这里,就是为了再一次提醒大家,也让子孙了解这段历史,因为历史可以被原谅,但不能被忘记,期待透过这个历史的教训,可以不再让相同的悲剧在台湾发生。

责任编辑:阴兵过路
二二八事件73周年 云林献花和平追思版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属二二八事件73周年 云林献花和平追思,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:二二八事件73周年 云林献花和平追思”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

二二八事件73周年 云林献花和平追思授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

95供求网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: